Re: Aplikasi Smule Lagu Tidak Lancar

#13
Penman wrote:
arulramadhani wrote:hampir sama masalahku dgn mereka,stlh upgrade vivonya malah apps smule jd patah patah, skrg malah musikny spt robot...terima kasih atas perhatianny



Halo @arulramadhani, untuk masalah ini sudah disampaikan ke bagian yang bertanggung jawab, dan akan coba di update lagi ya. Thank You


Sama... Saya juga sama... Smule gak lancar sampe capek uninstall dan install tapi hasil sama aja... Bahkan barusan baru saya update fun os nya ke versi yg terbaru untuk v5 dan hasilnya sama aja... Malah makin parah menurut saya... Tolong donk benerin... Soalnya kalo di hape lain lancar aja smule nya...

Re: Aplikasi Smule Lagu Tidak Lancar

#17
jerinx25 wrote:Masalah ini sudah cukup lama dan belum ada solusi sampe sekarang... Padahal dulu sebelum update fun os nya bisa aja... Tapi setelah update malah error... Kok bukannya tambah baik malah tambah parah...


Td saya dapat email dari pihak smulenya :
Hi!

Sorry to hear you are having trouble! Currently there is an issue with some Android 6.0+ devices. We are working on a fix and hope to have it out sometime in the near future.

In the meantime, please try restarting your device, or deleting-and-reinstalling the app to see if that helps. As long as you sign back in to the same account, all of your information should be restored.

If you have continued trouble, please send us links of any recordings showing the issue that you’re experiencing. We can’t guarantee a fix right away but it will be good to have examples of the bad recording for your specific device model.

Thanks for your patience in the meantime!

Saya baru saja menyanyikan "Satu Satu Aku Sayang Ibu" di Sing! Karaoke, lihatlah: http://www.smule.com/p/1056839258_1175492924
https://www.smule.com/arulramadhani

Saya harap dari pihak vivo dapat secepatnya mengatasi ketidaknyamanan ini.. Terimakasih

Re: Aplikasi Smule Lagu Tidak Lancar

#21
hi vivo team..
saya sebelumnya sangat puas menggunakan hp vivo v5 ini, tapi saat saya mencoba untuk aplikasi smule sing! kok aneh yah.. suaranya patah-patah seperti kaset rusak, aplikasi dan os updetan terbaru kok malah bgini? ada apa ? padahal untuk aplikasi berat seperti asphalt tidak ada masalah, mohon solusinya untuk apliaksi smule sing!, karna saat saya menggunakan hp lain untuk aplikasi smule sing! aplikasinya lancar,
cron