Search found 308 matches

Re: update android nouget dong

Kapan nich vivo V5 dapat upgrade android nougat masa di kalah sama pesaing2nx sdh ada update,malas pake vico V5 kalau gini nggak ada updatenx nougat Tolong di balas jgn malas adminx untuk menjawab Hi @reza230290, terima kasih atas sarannya. Untuk kebutuhan yang urgent, bisa langsung menghubungi Hot...

Re: hp panas

fredydominikus wrote:Saya mau tanya min,,saya udh pakai Y35 ni udh 8 bulan..tp knp baru 3 bln pakai,kog tiba2 hpnya dipakai main game jadi panas..? Apa ada yg rusak min..? thx ya..



Hi @fredydominikus, apakah panasnya masih tingkat yang wajar? Terima kasih.

Re: vivo v5 matot

Arnie wrote:Hp Vivo v5, 2 minggu di simpan di lemari posisi off. tidak bisa hidup lg... sudah di colok carger tetap tidak mau hudup... kenapa?



Hi @Arnie, untuk mengetahui penyebabnya, disarankan untuk dibawa ke service center untuk diperiksa terlebih dahulu. Terima kasih.

Re: hp panas

Mengga29hero wrote:Admin mau tanya, kok vivo v5 ane kalo buat ngegame hpnya panasss ya min? Pdhal hp ini belum ada 1 bulan umurnya.. . Main game sekelas mobile legend, sama C'A.. .. Mohon saran min



Hi @Mengga29hero, apakah panasnya masih dalam tahap wajar?

Re: Update tampilan terbaru

iya benar sekali admin or CS, tp yang saya maksud adalah saat membuka recent apps muncul bukan shortcut icon melainkan mini layar recent apps yang membuat tampilannya menurut saya secara pribadi menjadi lebih keren, seperti pada vivo v5lite dan v5plus, padahal spesifikasi keluaran v5 hampir sama, c...

Re: Firmware

saya sudah mencoba menghubungi beberapa kali, namun customer service nya tidak mengangkat. apakah ada cara yang lain, selain menghubungi pihak customer nya ? terima kasih Hi @vincmanik, boleh tau dihubungi di hari dan jam berapa? Karena untuk Hot-Line belum 24 jam, jadi bisa dihubungi di antara jam...

Go to advanced search

cron